Inseriamo una sezione relativa ai problemi pił comuni che si possono incontrare nell’utilizzo del programma per facilitare la risoluzione degli stessi e per aiutare gli utenti a comprendere i prerequisiti per un corretto funzionamento dell’applicativo.

faq - Futura Sistemi
- Il modem sembra ricevere i fax, ma in faxway non si visualizza niente
Provare a riavviare il pc, potrebbe infatti essere momentaneamente bloccato il faxway e continuare funzionare allo stesso tempo il motore di ricezione. In ogni caso i fax ricevuti dal motore di ricezione saranno normalmente visibili dopo il riavvio.

faq
torna indietro

Supporto FaxWay - Futura Sistemi
Futura Sistemi s.r.l.
il sito ha il solo scopo di fornire un supporto agli utenti nel utilizzo del software FaxWay, le informazioni contenute nel sito hanno quindi solo fine indicativo