Inseriamo una sezione relativa ai problemi pił comuni che si possono incontrare nell’utilizzo del programma per facilitare la risoluzione degli stessi e per aiutare gli utenti a comprendere i prerequisiti per un corretto funzionamento dell’applicativo.

faq - Futura Sistemi
-Messaggi di errore
“Impossibile attivare il controllo VbuserControl”
“Errore 35600 – indice non riconosciuto Column Headers”
“Errore di run time 9”

Altri errori generici
Per i seguenti messaggi di errore si consiglia di eseguire un aggiornamento del programma tramite il Live Update, se dopo l'aggiornamento il messaggio di errore dovesse ripresentarsi si consiglia di contattare il servizio di assistenza e-mail.

faq
torna indietro

Supporto FaxWay - Futura Sistemi
Futura Sistemi s.r.l.
il sito ha il solo scopo di fornire un supporto agli utenti nel utilizzo del software FaxWay, le informazioni contenute nel sito hanno quindi solo fine indicativo