Inseriamo una sezione relativa ai problemi più comuni che si possono incontrare nell’utilizzo del programma per facilitare la risoluzione degli stessi e per aiutare gli utenti a comprendere i prerequisiti per un corretto funzionamento dell’applicativo.

faq - Futura Sistemi
FaxWay riceve con alta percentuale di errore
Faxway riceve ma molti fax non sono leggibili o riportano un messaggio di errore:

Per ridurre la percentuale di errore in faxway si consiglia di abbassare la velocità massima di ricezione del modem.
Per abbassare la velocità è necessario entrare nella gestione di FaxWay Server (tasto destro su stellina - gestione) nel menu Opzioni - Modem e abbassare la velocità

f

- modificare il campo velocità massima

torna indietro

Supporto FaxWay - Futura Sistemi
Futura Sistemi s.r.l.
il sito ha il solo scopo di fornire un supporto agli utenti nel utilizzo del software FaxWay, le informazioni contenute nel sito hanno quindi solo fine indicativo